Главная » Бизнес » Bubble Tea франшиза
Bubble Tea франшиза

Bubble Tea франшиза

Если вы ищете оригинальную идею бизнеса, который сможет себя окупить за 3-4 месяца, то вам стоит обратить внимание на сравнительно недорогую франшизу Bubble Tea компании Tea Funny World.

За прошлый год, например, эта перспективная компания открыла около 30 точек по продажам нового и оригинального для России напитка – Бабл Ти (Bubble Tea).

Напиток Bubble Tea придумали в Тайланде. Его основа – качественный чай, класс которого выше среднего. Но, тем не менее, цена на него остается очень демократичной.

Виды чая – натуральный тайваньский Жасминовый чай, японский чай Зеленый порох, Улун и Эрл Грей.

В чай добавляются сиропы на основе натурального фруктового пюре. Но самое интересное – это добавление в чай оригинальных лопающихся шариков «поппинг боб», которые готовятся из морских водорослей агар-агар. Внутри каждого шарика – сок. Ассортимент вкуса Bubble Tea постоянно расширяется.

Bubble Tea

Итак, что должен сделать франчайзи Bubble Tea, чтобы побыстрее окупились затраты на открытие бизнеса?

Начальные затраты

Надо отметить, что франшиза Bubble Tea пользуется популярностью у предпринимателей. Ведь начальные инвестиции достаточно скромные – примерно 1 млн 200 тысяч рублей при открытии точки площадью 10 кв. м.

Плюс к этому, франшизу Tea Funny можно приобрести буквально «с нуля» – компания заключила договор с одним из крупнейших банков, и теперь бизнесмен может получить целевое финансирование от банка. В любом отделении этого банка можно оставить заявку на оформление целевого кредита для покупки и франшизы, и оборудования. Bubble Tea

Кроме того, компания Tea Funny World стремиться оказывать качественную поддержку каждому своему франчайзи. В поддержку открывшейся точки для каждого региона сотрудники компании разрабатывают маркетинговую программу. Для проведения рекламной промо-акции выделяют дополнительные ингредиенты.

Любой предприниматель знает, что любой регион имеет свою специфику, которая оказывает большое влияние на бизнес. Так, в России долго длятся холода. Поэтому в Bubble Tea разработана специальная «горячая» линейка чаев. Такое разнообразие ассортимента помогает поддержать продажи на должном уровне круглый год.

Франшиза Bubble Tea предусматривает разный формат торговых точек: киоск, кафе, стрит-ритейл или павильон в торговом центре. Также это может быть формат «кафе в кафе» – когда владелец большого кафе оптимизирует свою торговую площадь.

Сколько сотрудников необходимо для работы в Tea Funny?

Так как точка продаж, как правило, небольшая, необходимо минимум 4 человека. График работы 2 через 2. Франшиза Bubble Tea

На точке должно быть 2 бармена. И, хотя коктейль Bubble Tea можно приготовить всего за 1 минуту, пока первый бармен его делает, второй должен общаться с клиентом, не давая ему заскучать. Таким образом, клиент во всех отношениях получает положительные эмоции.

Если точка у предпринимателя не одна, нужен будет супервайзер (или управляющий), в обязанности которого входит контроль за работой точек, за соблюдением всех технологических и санитарных требований, за внешним видом сотрудников и за качеством их работы.

В компании Tea Funny World утверждают, что показатели работы по франшизе bubble tea пока только радуют – в среднем восемь из десяти клиентов, посетившие точку, становятся постоянными. Оригинальный продукт и качественное обслуживание, безусловно, притягивают все больше клиентов. Все это позволяет бизнесменам, купившим франшизу Bubble Tea, купить все для bubble tea в одном месте, открывать новые точки – одну за другой. Доход на вложенные средства составляет более 100% годовых. Период окупаемости – от 3 до 6 месяцев.

  1. Инвестиции в запуск одной точки – 1,2 млн рублей,
  2. Срок окупаемости – от 4 месяцев,
  3. Паушальный взнос – от 299 тыс. рублей,
  4. Роялти – от 2 до 8%. В первый год франчайзинг-партнеры Tea Funny освобождаются от уплаты роялти.

Комментирование закрыто.