Главная » Инфо » Литература » Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание

Кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание

Книга «Кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание» автор Джордж Эрдош адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживание или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить  эффективность своего бизнеса.

Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле?

Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия.

Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами.

Книга адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживанием, или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить эффективность своего бизнеса.

Комментирование закрыто.