Главная » Инфо » Холодный неон для освещения ресторанов, кафе, баров
Холодный неон для освещения ресторанов, кафе, баров

Холодный неон для освещения ресторанов, кафе, баров

Холодный неон – это новый и весьма качественный материал, который используется для освещения и подсветки ресторанов, кафе и баров.  Холодный неон предназначен для упрощения изготовления световых вывесок. Сам материал состоит из шнура ПВХ, внутри которого находится тонкий провод, он очень легко режется и паяется в любых условиях.

Гибкий холодный неон может быть любого цвета, монтировать его можно практически в любом месте – как снаружи, так и внутри помещения. Это экономичный материал, так как его основой являются достаточно дешевые диодные лампы, кроме того, он износоустойчив, безопасен и удобен в применении. При помощи холодного неона можно обеспечить качественное освещение на протяжении более ста тысяч часов, при этом не нужно будет менять лампы во время срока их эксплуатации. Светодиоды прекрасно переносят самые разные воздействия и отлично работают в любых погодных условиях.

Установить холодный неон также довольно дешево и недолго, достаточно будет обычного подключения к электросети, к тому же, он абсолютно безопасен, такие лампы очень слабо нагреваются, поэтому они обеспечивают высокую пожарную безопасность, их можно использовать в помещениях с любой, даже деревянной отделкой.

Гибкий холодный неон

При помощи холодного неона можно очень красиво и при этом дешево и надежно украсить, к примеру, ресторан, кафе  или ночной клуб. Освещение ресторана и кафе будет ярким и разнообразным и поможет создать нужную в таких местах раскрепощенную атмосферу. Также холодным неоном можно оформить вывески, витрины и рекламные щиты. Такая яркая и заметная реклама обязательно привлечет к вашему заведению внимание автомобилистов и прохожих.

Этот материал прекрасно заменяет неоновые трубки, он прочнее их, не подвергается выцветанию, отлично переносит воздействие влаги и легко принимает любую форму. Область применения данного материала абсолютно неограниченна, к примеру, из него очень удобно делать световые буквы, они будут отлично смотреться. Изготовить такую букву не так трудно, ее нужно вырезать и особым образом образовать внутри нее канавки, на их дно нужно нанести клей и уложить провод, в итоге два провода, толщиной в пять миллиметров, образуют неоновую трубку, получится светящаяся буква, сантиметровой толщины, смонтировать ее совсем несложно, она практически не будет загрязняться и будет видна очень долгое время.

Неоновая подсветка

Неоновая подсветка нравится практически всем – яркие и нарядные вывески ресторанов, кафе и баров всегда цепляют взгляд. Подсветка из гибкого холодного неона очень широко используется при обустройстве интерьеров заведений общественного питания.

Для оформления интерьера применяется скрытая неоновая подсветка: то есть видно освещение, но не его источник. Для этого неоновую систему нужно заложить в карнизы. Если сделать нишу, то освещение может стать рассеянным, чем больше диаметр вашей лампы, тем более рассеянным будет свет.

Скрытая неоновая подсветка

Обычно неоновый свет применяется для подсветки потолка. Такая подсветка подойдет любому потолку, будь то натяжные, подвесные или гипсокартонные, при помощи подсветки можно оформить арки, стены, лестницы или колонны. Иногда холодный неон является основным источником освещения в VIP-залах ресторана. Установить его можно практически в любом месте, он создает равномерное освещение, независимо от расстояния до источника света, изготавливаются неоновые лампы ручным способом при помощи специальных шаблонов.

Установив такое современное освещение, вам не придется его часто ремонтировать или менять. Оно поможет создать в залах вашего заведения романтическую обстановку. Особенно удачно холодный неон подходит для оформления вывесок и  уличного освещения. Это современный, безопасный, надежный и очень приятный для глаз источник освещения.

Комментирование закрыто.