Главная » Инфо » Литература » Как загубить ресторан

Как загубить ресторан

«Как загубить ресторан – Азбука типичных ошибок ресторанного бизнеса» – это знаменитая книга Олега Назарова  подробно описывает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса.

Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений.

Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того, чтобы допускать свои.

Комментирование закрыто.