Главная » Инфо » Литература » Ресторан - от идеи до первых чаевых

Ресторан – от идеи до первых чаевых

Книга «Ресторан – от идеи до первых чаевых» - позволяет  задуматься о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе…

Мечтаете об уютном «домашнем» заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане?

Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей:

  • Как построить или найти помещение,
  • Как оборудовать помещение для ресторана,
  • Как нанимать работников и справляться с ними,
  • Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него «своих» посетителей?

На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов – известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.

Комментирование закрыто.