Главная » Инфо » Статьи » Банкетное меню для престижного ресторана
Банкетное меню для престижного ресторана

Банкетное меню для престижного ресторана

Пример банкетного меню для престижного ресторана:

Банкетное меню


Реестр кушаний на 1 куверта

Выход Наименование угощений Количество
Холодный ордевер

(Ордевер – традиционная мясная нарезка)

30 Свежие овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец, редис и зелень 1
30 Баклажанный овощ свернутый с молодым сыром и пряными травами 1
30 Маринованные лесные опята с душистым маслом и зеленым луком 1
30 Беломорская сельдь в растяжку с сладким луком и картофелем 1
30 Руляда в растяжку из Цесарки зернового откорма с голубикой 1
30 Язык Воловий маринованный в можжевельнике с хренком подаваемый 1
45 Рыбное блюдо: сёмга слабого посола и масляная горячего копчения с лимоном 1
45 Филе кролика запеченное в беконе с клюквой 1
Салатный стол
50 Салат «BBQ» из баклажан, перца и помидор с оливковым маслом 1
50 Салат «Прованский» с красной рыбой и разварными овощами 1
50 Салат «Третий Рим» на прованский манеръ с раками и уткой 1
Горячая закуска
120 Кебаб из барашка с рататуем и сливовым соусом 1
Основные горячие блюда
125 Дальневосточный муксун жаренный в кунжутном масле, подается с нежными оладьями из кабачков 1
125 Запечённое филе поросенка чиненное морквой с чесноком, подается с зеленым и красным перцем гриль 1
Выпечка
30 Булочка «Дворцовая» пшеничная 1
30 Булочка «Дворцовая» солодовая 1
30 Расстегайчики «Купеческие» с красной рыбой 1
30 Пироги из дрожжевого теста с картофелем и укропом
30 Пирожки из дрожжевого теста с мясцами – циплят, порросят и телят
Фрукты и сыры
100 Свежие фрукты: виноград белый и красный свежая клубника в шоколаде, ананас, киви и физалис 1
60 Сыры: Эменталь и красный Чедер с грецкими орехами и конфитюром 1
Напитки к праздничному столу
500 Вода природная «Дворцовая» газированная или без газа на выбор 1
400 Сок фруктовый «RICH»: апельсин, томат, яблоко 1
400 Морс из морозной клюквы на меду 1
100 Кофе зерновой «Эспрессо» или «Американо» 1
150 Чай из самовара, черный зеленый листовой с пиленным сахаром 1
10 Лимончик в нарезку 1
Стоимость меню на 1 персону:

Сервисное обслуживание от суммы заказа:

Суммарный выход закусок на 1 персону:

Суммарный выход б/а напитков на 1 персону:

4000 руб.

10 %

1’180 гр.

1’550 мл.

Комментирование закрыто.