Пример банкетного меню для престижного ресторана:
Выход | Наименование угощений | Количество | ||
---|---|---|---|---|
Холодный ордевер
(Ордевер – традиционная мясная нарезка) |
||||
30 | Свежие овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец, редис и зелень | 1 | ||
30 | Баклажанный овощ свернутый с молодым сыром и пряными травами | 1 | ||
30 | Маринованные лесные опята с душистым маслом и зеленым луком | 1 | ||
30 | Беломорская сельдь в растяжку с сладким луком и картофелем | 1 | ||
30 | Руляда в растяжку из Цесарки зернового откорма с голубикой | 1 | ||
30 | Язык Воловий маринованный в можжевельнике с хренком подаваемый | 1 | ||
45 | Рыбное блюдо: сёмга слабого посола и масляная горячего копчения с лимоном | 1 | ||
45 | Филе кролика запеченное в беконе с клюквой | 1 | ||
Салатный стол | ||||
50 | Салат «BBQ» из баклажан, перца и помидор с оливковым маслом | 1 | ||
50 | Салат «Прованский» с красной рыбой и разварными овощами | 1 | ||
50 | Салат «Третий Рим» на прованский манеръ с раками и уткой | 1 | ||
Горячая закуска | ||||
120 | Кебаб из барашка с рататуем и сливовым соусом | 1 | ||
Основные горячие блюда | ||||
125 | Дальневосточный муксун жаренный в кунжутном масле, подается с нежными оладьями из кабачков | 1 | ||
125 | Запечённое филе поросенка чиненное морквой с чесноком, подается с зеленым и красным перцем гриль | 1 | ||
Выпечка | ||||
30 | Булочка «Дворцовая» пшеничная | 1 | ||
30 | Булочка «Дворцовая» солодовая | 1 | ||
30 | Расстегайчики «Купеческие» с красной рыбой | 1 | ||
30 | Пироги из дрожжевого теста с картофелем и укропом | |||
30 | Пирожки из дрожжевого теста с мясцами – циплят, порросят и телят | |||
Фрукты и сыры | ||||
100 | Свежие фрукты: виноград белый и красный свежая клубника в шоколаде, ананас, киви и физалис | 1 | ||
60 | Сыры: Эменталь и красный Чедер с грецкими орехами и конфитюром | 1 | ||
Напитки к праздничному столу | ||||
500 | Вода природная «Дворцовая» газированная или без газа на выбор | 1 | ||
400 | Сок фруктовый «RICH»: апельсин, томат, яблоко | 1 | ||
400 | Морс из морозной клюквы на меду | 1 | ||
100 | Кофе зерновой «Эспрессо» или «Американо» | 1 | ||
150 | Чай из самовара, черный зеленый листовой с пиленным сахаром | 1 | ||
10 | Лимончик в нарезку | 1 | ||
Стоимость меню на 1 персону:
Сервисное обслуживание от суммы заказа: Суммарный выход закусок на 1 персону: Суммарный выход б/а напитков на 1 персону: |
4000 руб.
10 % 1’180 гр. 1’550 мл. |