Главная » Инфо » Литература » Технологическое оборудование

Технологическое оборудование

Книга «Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной продукции», Рензяев Олег Петрович – это учебное пособие Министерства образования РФ, год выпуска – 2002.

Пособие «Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной продукции» предназначено для студентов специальности 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

В книге рассмотрены следующие темы:

  • Технологические процессы и схемы хлебопекарных производств.
  • Оборудование для приема, хранения, транспортировки и подготовки сырья к производству.
  • Оборудование для дозирования сырья.
  • Оборудование для замеса опары и теста.
  • Оборудование для брожения опары и теста.

Комментирование закрыто.