Главная » Инфо » Литература » Основы дегустации
Основы дегустации

Основы дегустации

В книге «Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий» авторы Полыгалина Г.В., Бурачевский И.И., изложены принципы экспертной методологии при органалептической оценке качества алкогольной продукции.

Показано значение дегустационной оценки качества водок и ликеро-водочных изделий.

Приведены классификация и описательная характеристика органолептических показателей, изложены основные ошибки при проведении органолептического анализа, их происхождение и способы устранения.

Представлена информация о сертификации алкогольной продукции.

В отдельной главе описывается дегустационная оценка водок на конкурсах.

Книга предназначена для барменов, для работников предприятий, выпускающих ликеро-водочную продукцию.

Комментирование закрыто.