Главная » Бизнес » Бизнес идеи » Бизнес «PIZZA CONO»
Бизнес «PIZZA CONO»

Бизнес «PIZZA CONO»

Новинка! – пицца в форме стаканчика. Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста (которое используется для изготовления обычной пиццы) с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца.

Гениальное решение – пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы.

Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ – не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время.

Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная.

Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию.

Вкусовые качества просто потрясающие.

Таким образом, пицца-стаканчик не только наиболее удачный формат для организации сети быстрого питания, но исключительно востребованный продукт, который наилучшим образом удовлетворяет спрос покупателей на сегодняшний день.

И Вы сможете достигнуть вершин рынка быстрого питания, если начнете свой бизнес уже сегодня! Новый уникальный продукт сочетает в себе все условия быстрого достижения успеха.

Читать дальше… »

Всем известно, что обычная пицца – почитаемый продукт миллионов людей во всем мире. Любителей пиццы так много, что в любой стране, в любом городе и на всех континентах Вы без труда найдете множество пиццерий различного масштаба. Поскольку пицца в стаканчике может продаваться не только в стационарных кафе и ресторанах, но и в условиях уличной торговли, то количество Ваших потенциальных покупателей значительно возрастает.

Оборудование - Существует несколько разновидностей оборудования, различной производительности и функциональности. Стоимость зависит от конкретной модели и составляет от 600 евро и выше. Это революционное оборудование является полностью готовым бизнесом, и с полным набором инструментов, позволяет создать действительно серьезный бизнес начиная с «нуля», независимо от кулинарных способностей человека. Она идеальна для использования в тонарах, в кафе, пиццериях, торговых палатках, киосках, ресторанах самообслуживания, пабах, в местах отдыха и размещения туристов, на ярмарках и выставках, на специальных мероприятиях. Это очень современное оборудование и подходит для построения по настоящему серьезного бизнеса, как малого, так и крупного.

Купить любую модель машины и сопутствующее оборудование можно без каких либо проблем и ограничений. Производитель напрямую заинтересован в освоении новых перспективных рынков. Стоимость будет зависеть от конкретной модели машины и набора сопутствующих инструментов и может составлять от 600 до 17000 евро за комплект.

Конкуренция - Продукт абсолютно новый, конкуренции никакой пока нет, спрос на пиццу в стаканчиках – ОГРОМНЫЙ. Весь технологический процесс очень простой и с ним справиться человек, даже не имеющий представление о пицце и о бизнесе в целом. Этот бизнес только набирает свои обороты в Италии, у нас же конкуренция отсутствует полностью и сегодня Вы можете стать первым и возможно единственным в своем городе, регионе, стране, кто начнет реализовывать эту уникальную новинку из Европы!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ Бизнеса «PIZZA CONO»

Мы предлагаем информацию тем, кто всерьез намерен начать подобный бизнес своими наработками, опытом и знаниями, которые окажут существенную помощь как опытным бизнесменам, так и начинающим предпринимателям. Для успешной реализации данного проекта не нужны огромные деньги, специальные знания и опыт. Все что необходимо, будет в Вашем распоряжении в виде готового бизнес-проекта под ключ. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию – техническую, маркетинговую и коммерческую – для немедленного запуска бизнеса в Вашем регионе.

Мы предлагаем БИЗНЕС ПЛАН » PIZZA CONO», который содержит:

Общее описание и особенности предлагаемого бизнеса «Пицца-Стаканчик»

Описание необходимого оборудования для бизнеса «Пицца-Стаканчик»

Контактные данные основных поставщиков оригинальной технологии, производителей оборудования и аксессуаров в Испании, Италии и Великобритании и их Российских представительств

Контактные данные поставщиков альтернативных технологий, оборудования и аксессуаров по более низким ценам в России и иных странах мира

Контактные данные поставщиков предлагаемого бизнеса, технологии, оборудования и аксессуаров в формате полностью готового бизнеса «под ключ» – франшизы – как в России, так и за рубежом

Рекомендации для самостоятельного запуска предлагаемого бизнеса различными способами и в разных форматах, в зависимости от выбора Вашей стратегии и бюджета, с минимальными вложениями

Специфика ведения бизнеса в различных форматах «Пицца-Стаканчик»

Перечень необходимой документации для начала бизнеса «Пицца-Стаканчик»

Обзор и анализ рынка предлагаемого бизнеса «Пицца-Стаканчик»

Рекламная политика и Брендинг предлагаемого бизнеса «Пицца-Стаканчик»

Расчет основных первоначальных затрат для начала бизнеса «Пицца-Стаканчик»

Способы привлечения клиентов и преимущества нового формата.

Анализ рентабельности и окупаемости бизнеса «Пицца-Стаканчик»

Два альтернативных способа изготовления Пиццы-Стаканчика (без оборудования, с самыми мизерными вложениями!)

Технологическая информация по производству Пиццы-Стаканчика как с использованием специального оборудования, так и без него

Рецепты начинок и теста для изготовления продукта от лучших итальянских мастеров

Адреса первых работающих точек в России, где можно увидеть предлагаемый бизнес «вживую»

Презентационные видеоматериалы от представителей брендов и компаний из разных стран

Полезные ссылки, советы и рекомендации

Приложения – готовые презентационные буклеты лидера мировой индустрии по продаже «Пиццы-Стаканчика».

Предлагаемый Бизнес План позволит Вам построить прибыльный бизнес в кратчайшие сроки, при этом сэкономить деньги и время на поиск информации, формирование всех стандартов и услуг, бизнес-процессов, маркетинг и рекламу. Вы будете иметь полное представление о бизнесе, сможете быстро найти первые торговые места, закупить необходимое оборудование и начать бизнес.

Файл для загрузки содержит пароль, который можно получить после оплаты, связавшись с нами через  e-mail: MirRestoratora@yandex.ru

Стоимость бизнес плана 2400 руб. По вопросам приобретения обращайтесь по почте: MirRestoratora@yandex.ru

Комментирование закрыто.