Главная » Рецепты ресторанов » Авокадо фаршированный креветками

Авокадо фаршированный креветками

Состав:

авокадо – 3-4 шт.

помидор – 200-300 гр.

чеснок – по вкусу

креветки – 200-300 гр.

майонез – по вкусу

зелень, соль.

Приготовление: Авокадо тщательно помыть и разрезать вдоль на половинки. Немного удалить мякоти. Приготовить начинку. Мякоть авокадо измельчить. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить. Креветки отварить, очистить и измельчить. Соединить чеснок, авокадо, креветки и помидоры. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Лодочки авокадо наполнить приготовленной начинкой и украсить зеленью.

Комментирование закрыто.