Состав:
креветки тигровые – 150 гр.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
огурец – -1 шт.
лук репчатый красный – 2 шт.
сыр «Фета» – 200 гр.
кукуруза консерв. – 100г.
листья салата -4 листа. соль по вкусу
для заправки: уксус винный – 1 ст. л. масло оливковое – 3 ст. л.
Приготовление: Болгарские перцы помыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Креветки отварить и нарезать. Сыр и огурец нарезать небольшими кубиками. Приготовить заправку. Соединить оливковое масло и винный уксус. Соединить перец, лук, кукурузу, креветки и сыр. Залить заправкой. Перемешать. Уложить на тарелку листья салата и выложить салат.