Главная » Рецепты ресторанов » Салат из креветок и овощей

Салат из креветок и овощей

Состав:

креветки тигровые – 150 гр.

перец болгарский красный – 1 шт.

перец болгарский желтый – 1 шт.

огурец – -1 шт.

лук репчатый красный – 2 шт.

сыр «Фета» – 200 гр.

кукуруза консерв. – 100г.

листья салата  -4 листа. соль по вкусу

для заправки: уксус винный – 1 ст. л. масло оливковое – 3 ст. л.

Приготовление: Болгарские перцы помыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Креветки отварить и нарезать. Сыр и огурец нарезать небольшими кубиками. Приготовить заправку. Соединить оливковое масло и винный уксус. Соединить перец, лук, кукурузу, креветки и сыр. Залить заправкой. Перемешать. Уложить на тарелку листья салата и выложить салат.

Комментирование закрыто.