Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Канапе с икрой

Канапе с икрой

Состав:

хлеб пшеничный – 300 г

яйца вареные – 2 шт.

икра лососевая – 3 ст. ложки

сливочное масло – 6 ст. ложек

лимон – 1/2 шт.

зеленый лук – 1/4 пучка

Приготовление: Яйца нарежьте кружочками. Хлеб нарежьте ломтиками, вырежьте из них кружочки. Смажьте кружочки хлеба частью масла, выложите на них кружочки яиц. Вокруг кружочков яиц с помощью корнетика сделайте бортики высотой 5 мм из размягченного оставшегося масла. На середину каждого ломтика яйца положите икру. Оформите канапе ломтиками лимона и зеленым луком.

Комментирование закрыто.