Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда » Суп-крем из помидоров и сыром моцареллой

Суп-крем из помидоров и сыром моцареллой

Состав:

помидоры – 2 кг

сыр моцарелла – 200 г

перец зеленый горошком – 1 ч. ложка

лавровый лист – 1 шт.

базилик – 1 пучок

масло оливковое – 3 ст. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление: Из помидоров отожмите сок, прогрейте его, заправьте лавровым листом, солью и перцем горошком. Держите на огне 10 минут, не доводя до кипения. Процедите, заправьте оливковым маслом и молотым перцем. При подаче положите в суп нарезанный кубиками сыр и листики базилика. Зимой для приготовления супа можно использовать натуральный томатный сок.

Комментирование закрыто.