Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Шашлык из свинины с помидорами

Шашлык из свинины с помидорами

Состав:

Мясо 500 г
Лук 4 шт
Помидоры 6 шт
Молотый чёрный перец
Чеснок 2-3 дольки
Зелень

Приготовление:

Мякоть постной свинины обмыть, нарезать небольшими кусочками.

Добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками.

Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6-8 ч.

Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца.

Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.

Комментирование закрыто.