Состав:
Гренадин 10 мл
Сахарный сироп 10 мл
Вода без газа 150 мл
Апельсин 30 гр
Лайм 20 гр
Лимон 40 гр
Яблоко зеленое 10 гр
Мед 5 гр
Мускатный орех молотый 2 гр
Гвоздика 2 гр
Звездчатый анис 2 гр
Корица в палочках 5 гр
Курага 10 гр
Чернослив 10 гр
Тарталетка 1 шт
Приготовление: Положи в питчер по одной дольке лимона, лайма и апельсина. Подави мадлером. Положи: звездчатый анис 1 шт, палочку корицы и щепотку молотого мускатного ореха. Налей: сахарный сироп 10 мл, гренадин 10 мл и кипяток 150 мл. Помешивая нагрей, не доводя до кипения. Перелей через стрейнер в разогретую чашку. Переложи в чашку корицу из питчера. Подай с черносливом, курагой и яблоком, залитыми медом, в тарталетке.