Главная » Рецепты ресторанов » Коктейли,напитки, смузи » Грог по-болгарски
Грог по-болгарски

Грог по-болгарски

Состав:

Черный чай 50г.

Вода 500мл.

Ром 150г.

Ракии 250мл.

Корица 3 кусочка

Черный перец 8 горошин

Гвоздика 4 бутона

Лимонный сок 50мл.

Сахар 100г.

Приготовление: Приготовьте крепкий чай. Ром, ракию и сахар вместе со специями нагрейте на огне, но не кипятите. Влейте в чай полученную жидкость. Добавьте в напиток лимонный сок. Можно использовать любой вид ракии. В странах Балканского полуострова ракия- очень популярный довольно крепкий алкогольный напиток. Его готовят практически из всех фруктов, чаще всего из груш, слив и персиков.

Комментирование закрыто.