Главная » Рецепты ресторанов » Коктейли,напитки, смузи » Английский пунш
Английский пунш

Английский пунш

Состав:

Чай черный 100г.

Вода 1л.

Лимон 1шт.

Лимонный сок 200мл.

Сахарный сироп 200мл.

Апельсиновый ликер 250мл.

Белый ром 200мл.

Темный ром 200мл.

Коньяк 200мл.

Приготовление: Приготовьте необходимое количество чая. Постепенно влейте в чай все ингредиенты. Осторожно перемешайте напиток и поставьте на слабый огонь. Доводить до кипения пунш не требуется. Нарежьте лимон небольшими кусочками и положите в каждую чашечку. Для пунша лучше использовать чашки небольшого объема, из расчета 200 мл. пунша на человека.

Комментирование закрыто.