Состав:
1 банка маринованных шампиньонов
0,5 кг ветчины (можно отварное куриное филе)
3 яйца,
3 картофелины,
2 маринованных огурца,
зеленый лук
150г. твердого сыра
1 банка майонеза
Приготовление: Салат выкладываем на блюдо в следующей последовательности:
1-й – маринованные грибы шляпкой вниз;
2-й – мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом;
3-й – тертый картофель, смазать майонезом;
4-й – маринованный огурец, смазать майонезом;
5-й- нарезанная соломкой ветчина ( или отварное куриное филе), смазать майонезом;
6-й – тертые сваренные вкрутую яйца, смазать майонезом;
7-й – тертый твердый сыр. Поставить салат на 2 ч в холодильник. Затем взять второе блюдо и перевернуть на него салат грибочками вверх. Украсить блюдо нарезанными помидорами, морковью или маслинами, по своему вкусу.