Главная » Рецепты ресторанов » Закуска «Мешок Деда Мороза»

Закуска «Мешок Деда Мороза»

 

Состав:
Красная рыба(мало соленая) – 200г
Икра красная – 70г
Сыр сливочный творожный – 70г
Листья чеснока
Приготовление: Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами или берем готовую нарезку, выкладываем друг на друга три пластинки. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру). Берем листик чеснока и завязываем наш в мешочек, а длинные концы листьев обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру.

Комментирование закрыто.