Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Состав:

помидоры – 8-9 шт.;

фарш мясной – 250г;

рис вареный – 2 ст.ложки

чеснок – 1 зубчик;

лук репчатый -1шт.

тертый сыр – по вкусу.

масло растительное 1-2 ст.ложки

зелень петрушки, соль, перец молотый, майонез.

Приготовление: вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину. Лук обжарить вмести с фаршем до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешайте. Заполните фаршем помидоры и запекайте в духовке.

Комментирование закрыто.