Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Перец фаршированный

Перец фаршированный

Состав:
12-14 штук болгарского перца,
500 г мясного фарша,
0,5 стакана риса,
0,5 стакана подсолнечного масла,
2-3 шт. репчатого лука,
2-3 помидора,
¼ часть капусты белокочанной
2-3 дольки чеснока,
зелень, соль, черный перец по вкусу.
Приготовление: Рис вымыть и оставить в воде для набухания. Лук нарезать и потушить в масле. Добавить мясной фарш, соль черный перец, все перемешать и потушить до полуготовности. Затем нашинковать капусту. Вылить воду с риса и соединить рис, обжаренный фарш, капусту, протертые на терке помидоры, мелко нарезанную зелень. Смесь хорошо перемешать по необходимости посолить. Перцы вымыть, очистить от семян и нафаршировать приготовленным фаршем. Затем перцы поставить вертикально в кастрюлю, залить одним стаканом теплой воды и варить на медленном огне

Комментирование закрыто.