Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Состав:

шампиньоны свежие – 30 штук
филе куринное отварное – 250 грамм
лук – 1 шт
масло сливочное – 3 ст.л
сыр – 150 грамм
петрушка – 1 пучок небольшой
листья салата(или любая зелень), соль, перец по вкусу
Приготовление: У грибов вырезать поглубже ножки, нарезать их. Мелко порезать лук и обжарить вместе с порезанными ножками грибов. Филе нарезать мелкими кубиками, смешать с луком и грибами(ножками), посолить, поперчить. Добавить  тертый сыр и рубленную зелень и все тщательно перемешать. Шляпки грибов нафаршировать полученной смесью и запекать в духовке примерно 15 минут. Подавать грибы на тарелке с листьями салата или любой другой зеленью.

Комментирование закрыто.