Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Рулет Куринный

Рулет Куринный

Состав:
курица – 1 шт,
чеснок – 3 зубчика,
морковь – 3шт.
лук-2шт.
соль, черный перец по вкусу

для яичных блинчиков:
яйца – 3 шт,
молоко – 2 ст. ложки,
соль
Приготовление: Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить мяса от кости. Мясо аккуратно отбить, накрыв пакетом. Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену). Чеснок мелко порезать. Две моркови отварить и натереть на терке. Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики. На столе или разделочной доске разложить куриную мясо, немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным чесноком и отварной морковью, сверху уложить яичные блинчики. Свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон. Варить рулет на маленьком огне в течение 50-60 минут. Готовый рулет охладить под легким прессом. Украсить готовый рулет по вкусу и подавать, порезав ломтиками.

Комментирование закрыто.