Главная » Рецепты ресторанов » Тар-тар из клубники

Тар-тар из клубники

Состав:
Клубника – 140г
Корица – 1г
Сыр маскарпоне – 20г
Бейлис – 10г
Сахарная пудра – 3г
Киви – 50г
Смородина красная – 5г
Мята – 2г
Соус апельсиновый – 20г
Соус шоколадный – 20г
Соус ванильный – 20г

Приготовление: Киви зачищаем от кожицы, тонко нарезаем на слайсере и выкладываем на середину тарелки. Клубнику нарезаем кубикоми и делим на две части, одну часть заправляем сахарной пудрой, корицей, сыром маскарпоне и бейлисом. Выкладываем через форму на киви обе части. Кладем веточку мяты и красной смородины. Блюдо украшаем соусами: апельсиновый, шоколадный, ванильной. Тарелку слегка посыпаем корицей и сахарной пудрой.

Комментирование закрыто.