Главная » Рецепты ресторанов » Темпура из фруктов

Темпура из фруктов

Состав:
Ананас свежий 80г
Манго свежее 80г
Малиновый соус 30мл
Сахарная пудра 3г
Тесто:
Мука для темпуры 50г
Яйцо 1шт.
Вода холодная 125мл
Малиновый соус (на 200 г):
Малина св/м 250г
Сахарный песок 50г

Приготовление: Свежие фрукты очистите, нарежьте ломтиком и обсыпьте сахарной пудрой. Кляр: В миску налейте холодную воду, разведите в ней муку, добавьте яйцо, все перемешайте до однородной массы. Малиновый соус: В сотейник положите свежемороженую малину, засыпьте сахаром и доведите до кипения. Протрите через сито, чтобы не было косточек. Подача: Перед подачей обмакните нарезанные фрукты в кляр и опустите во фритюр до образования золотистой корочки. Отдельно подайте малиновый соус.

Комментирование закрыто.