Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Овощной торт

Овощной торт

Состав:

болгарский перец -150г
баклажаны -80г
кабачки (Цуккини)- 130г
творог -60г
помидоры конкассе- 10г
соус томатный -15г
масло оливковое- 10г
чеснок -10г
масло растительное- 50г
свежая зелень,соль, перец

Приготовление: Кабачки (цуккини) и баклажаны обжарить на гриле и замариновать с солью, свежемолотым перцем, чесноком и свежим тимьяном. Болгарский (сладкий) перец запечь в духовке с растительным маслом, морской солью, чесноком и розмарином. Остудить и снять кожу. Творог смешать с мелко нарезанной пряной зеленью (кинза, укроп, сельдерей), мелко рубленным чесноком и оливковым маслом. Уложить в форму слоями и выложить башенкой. Приготовить соус из томатного соуса с добавлением помидоров «Конкассе», мелко нарезанного красного сладкого лука, зелени и оливкового масла. Украшение – букет зелени.

Комментирование закрыто.