Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Речная форель с розмарином и тимьяном
Речная форель с розмарином и тимьяном

Речная форель с розмарином и тимьяном

Состав:

Речная форель 160г
Тимьян 1г
Розмарин 1г
Чеснок 1г
Оливковое масло 10г
Рис басмати 100г
Соль 2г
Шафран 1г
Зернистая горчица 5г
Мед 5г
Оливковое масло 10г
Бальзамик выпаренный 10г

Приготовление: Речную форель обработать, из оливкового масла чеснока, розмарина, тимьяна и специй приготовить маринад и мариновать форель в течение 10 минут. В кипящую подсоленную воду добавить шафран, сварить рис. Из горчицы, меда и оливкового масла приготовить соус. Форель пожарить на пергаментной бумаге в месте с головой и хвостом при t 180 в течение 8-10 минут. Отварной рис заправить растительным маслом и выложить в формочку. В середину тарелки выложить рис, по бокам положить готовую форель, хвост форели можно поставить, а не положить. Украсить блюдо из речной форели соусом бальзамик и соусом из меда горчицы и оливкового масла. Речная форель с розмарином и тимьяном готова.

Комментирование закрыто.