Главная » Рецепты ресторанов » Салат оливье из дикой утки

Салат оливье из дикой утки

Состав:
картофель – 50г
утка отварная – 50г
морковь – 20г
корнишоны – 15г
горошек с/м – 15г
майонез – 30г
салат «Фризе» – 5г
салат «Оаклиф» – 5г
салат «Рукола» – 5г
базилик – 1г
шнитт-лук – 1г
яйца перепелиные – 3шт

Приготовление: Овощи и дикую утку отварить и нарезать кубиками, свежемороженый горошек зашпарить. Перемешать нарезанную утку и овощи, добавить корнишоны и заправить салат майонезом. Подача: Поместить салат из утки в форму, затем выложить на тарелку и украсить листьями салата, базиликом и шнитт-луком, рядом положить перепелиные яйца. Салат «Оливье» из дикой утки готов.

Комментирование закрыто.