Главная » Рецепты ресторанов » Коктейли,напитки, смузи » Коктейль «Кислинка»

Коктейль «Кислинка»

Состав:

20 гр персикового сиропа.

50 гр клюквенного сока.

Содовая.

Немного клюквы.

Пара долек лайма.

Колотый лед.

Для украшения: 1шт  коктейльной вишни, долька яблока, пара долек лимона.

Приготовление: Разомните в большом стакане немного клюквы и пару долек лайма. Насыпьте колотый лед – примерно 2/3 стакана. Добавьте 20 гр персикового сиропа, 50 гр клюквенного сока и залейте сверху содовой. Украсить коктейльной вишней, долькой яблока,  дольками лимона. Коктейль «Кислинка» – готов.

Комментирование закрыто.