Состав:
Для теста:
Яйца куриные – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Сметана – 200 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Мука – 1 стакан
Для крема:
Творог – 500 грамм
Желток – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Сливки жирные – 100 грамм
Персики консервированные – 1 банка
Сливки и Фрукты для украшения
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль, муку. Все тщательно перемешать и замесить тесто,разделить его на 2 части и испечь 2 коржа. Остудить и пропитать сиропом от консервированных персиков. Для крема взбить желтки с сахаром, добавить творог и сливки. Коржи смазать кремом, выложить сверху слой порезанных персиков. Самый верхний корж украсить сливками, фруктами и ягодами. Торт фруктово-твороженный готов. Приятного аппетита!