Главная » Рецепты ресторанов » Торт фруктово-твороженный
Торт фруктово-твороженный

Торт фруктово-твороженный

Состав:

Для теста:

Яйца куриные – 3 штуки

Сахар – 1 стакан

Сметана – 200 грамм

Сода – 1 чайная ложка

Мука – 1 стакан

Для крема:

Творог – 500 грамм

Желток – 3 штуки

Сахар – 1 стакан

Сливки жирные – 100 грамм

Персики консервированные – 1 банка

Сливки и Фрукты для украшения

Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль, муку. Все тщательно перемешать и замесить тесто,разделить его на 2 части и испечь 2 коржа. Остудить и пропитать сиропом от консервированных персиков. Для крема взбить желтки с сахаром, добавить творог и сливки. Коржи смазать кремом, выложить сверху слой порезанных персиков. Самый верхний корж украсить сливками,  фруктами и ягодами. Торт фруктово-твороженный готов. Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.