Главная » Бизнес » Сone machine - машина конус снега
Сone machine – машина конус снега

Сone machine – машина конус снега

Чего хочет посетитель кафе в летнюю жаркую погоду? – скорей всего в первую очередь  напиться холодного напитка.

Безусловно в любом ресторане, кафе, баре есть разновидный выбор прохладительных напитков, которые летом не плохо повышают кассу заведения.

Кафе или рестораны не высокого уровня, в летнюю жару скорей подают минеральную и сладкую воду местных изготовителей, а вот порядочные рестораны, кафе бары разрабатывают свои эксклюзивные коктейли и напитки, как с содержанием алкоголя, так и безалкогольные.

Вероятно, в процессе изобретения необычного коктейля итальянские профи придумали такую новинку, толи десерт, толи напиток под наименованием «Конус снега».

Рецепт такого дессерта довольно прост, в специальной машине Сone machine - Машина Конуса Снега, измельчается заблаговременно приготовленные кубики льда, которые особой ложечкой набирается в конусные стаканчики и заливаются фруктовыми благоуханными сиропами.

Для работы Машина Конуса Снега довольно просто снять толкатель, заполнить форму с ломтиками льда, включить машину и потянуть за ручку. Вы можете варьировать измельчение льда с помощью меньшего давления при установкой лезвия.

Примерная стоимость такой машины варьируется в пределах 500$-600$, также дополнительно необходимо купить особые ложечки, пластмассовые конусы и фруктовые сиропы.

Особенно такой конус снега привлекает внимание детей, следственно именно в детском кафе и пользуется популярностью такой замороженный коктейльчик.

Но не только детям нравится такой десерт. Конус снега можно подавать как на вечеринках, корпаративах, дни рождения, так и в домашних условиях.

Много вечеринок по случаю дня рождения летнего периода заканчивают тем, что было выпито больше, чем допустимо, гости становятся перегретыми и именно такой замороженный коктейль стремительно освежает и бодрит.

Простое дополнение машины конуса снега на Вашей вечеринке по случаю дня рождения может иметь большое значение. Гости будут создавать настроенные комбинацией аромата, и охлаждающегося результата льда, которые помогут им наслаждаться остальной частью событий дня.

Безусловно,  круглый год не стоит рассчитывать на отличную продажу конус снега, а вот в жаркие летние дни можно славно удивить и порадовать своих маленьких и взрослых гостей заведения. Поэтому эта бизнес идея вполне может понравится любителям необычного и простого.

Комментирование закрыто.