Уроки ресторанного дела от знаменитого американского ресторатора Чарли Троттера
Ресторан Чарли Троттера, названный журналом Wine Spectator лучшим рестораном Америки, стоит на четырех столпах:
Все это вместе позволяет посетителям провести необыкновенный вечер.
Книга «Cервис по-королевски» построена в виде серии простых советов, которые раскрывают секреты легендарного успеха знаменитого ресторатора.
Содержание книги:
Чем бы ни занималась ваша компания, предлагаемые рекомендации помогут улучшить обслуживание клиентов и повысить уровень их удовлетворенности.
Книга понравилась, написана понятным языком. Ситуации и решения, взятые из реальной жизни, делает эту книгу ценной для каждого ресторатора.
В этой книге рассказывается, как правильно и качественно строить ресторанный бизнес не на год, а на долгое время. Рекомендуем к прочтению.