Главная » Инфо » Cервис по-королевски
Cервис по-королевски

Cервис по-королевски

Уроки ресторанного дела от знаменитого американского ресторатора  Чарли Троттера

Ресторан Чарли Троттера, названный журналом Wine Spectator лучшим рестораном Америки, стоит на четырех столпах:

  1. Еда
  2. Вино
  3. Атмосфера
  4. Обслуживание

Все это вместе позволяет посетителям провести необыкновенный вечер.

Книга «Cервис по-королевски» построена в виде серии простых советов, которые раскрывают секреты легендарного успеха знаменитого ресторатора.

Содержание книги:

  • Предисловие к русскому изданию.
  • Благодарности.
  • Введение: волшебное путешествие.
  • Часть 1: Твой бизнес – твои клиенты.
  • Часть 2: Менеджмент: прием на работу, мотивация и обучение персонала.
  • Часть 3: Реализация: быть всегда на высоте.
  • Часть 4: Преврати клиента в друга.
  • Заключение: Бесконечное путешествие.

Чем бы ни занималась ваша компания, предлагаемые рекомендации помогут улучшить обслуживание клиентов и повысить уровень их удовлетворенности.

Книга понравилась, написана понятным языком. Ситуации и решения, взятые из реальной жизни, делает эту книгу ценной для каждого ресторатора.

В этой книге рассказывается, как правильно и качественно строить ресторанный бизнес не на год, а на долгое время. Рекомендуем к прочтению.

Комментирование закрыто.