Главная » Инфо » Как встречать Новый Год 2012 в ресторане, дома.....
Как встречать Новый Год 2012 в ресторане, дома…..

Как встречать Новый Год 2012 в ресторане, дома…..

2012 год – время Чёрного Водяного Дракона. Под руководством этого сильного и энергичного правителя год обещает быть интенсивным по количеству дел, и интересным по их течению. Поскольку Чёрный Водяной Дракон – мифическое существо, которое материализуется только в карнавальных шествиях, этот период времени будет отмечен сюрпризами, неожиданностями, а также громкими провалами. Хозяин года – Чёрный Водяной Дракон – имеет весьма непростой характер, он не терпит лени, фальши, высокомерия, и может наказать тех, кто будет нечестным по отношению к другим людям. Год имеет благоприятное расположение планет для развития науки, искусства, и те из представителей зодиакального круга, кто будет выполнять работу творчески, с огоньком, непременно добьются успеха и процветания. Времени до самого большого и популярного праздника остается все меньше, и наверно вам хотелось бы знать, как встречать Новый Год 2012.  В народе существует поверье, как встретишь новый год, так его и проведешь. Именно поэтому готовится к нему, начинают за долго, продумывая меню, сервировку, украшения и наряды.

Меню на новый 2012 год Дракона. На новогоднем столе должно стоять все то, что любит дракон. Считается, что дракон, очень любит мясо и горячие блюда, поэтому, если вы хотите получить его благосклонность на весь год, то обязательно приготовьте эти блюда. Дракон – существо всеядное, постарайтесь поставить на новогодний стол 2012 как можно больше морепродуктов, мяса, овощей и фруктов, разнообразить меню новогоднего стола. Можно поместить в центр стола огромное блюдо, красиво украшенное в виде дракона. Рецепты 2012 новогодний стол – это своего рода полет фантазии, способной на самые нетрадиционные вымыслы.

Что одеть на новый 2012 год Дракона. Главный для всех вопрос, – какого цвета должен быть новогодний наряд, к сожалению, до конца прояснить не удается, одни говорят, что в новогоднюю ночь нужно одевать все черное и красное, другие – желтое (золотое) и зеленое. Но в целом, мнения всех астрологов, крутятся вокруг этих четырех цветов и все они едины в одном, – наряд должен быть блестящим, как в прямом, так и в переносном смысле. Драконы известные поклонники женской красоты, к тому же, они неизменные персонажи всех китайских карнавалов. Поэтому одеваясь к празднику, не бойтесь использовать яркие насыщенные цвета и вызывающе откровенные платья. Во многих восточных сказках, драконы являются стражами сокровищ, а значит, не равнодушны к драгоценным украшениям. Соответственно и вы можете использовать их по максимуму.  Макияж и прическу, нужно делать в соответствии с нарядом, т. е. яркими и блестящими: цветные пряди, лаки с золотыми и серебряными блестками, интенсивный, почти вызывающий макияж.

Как украсить дом к празднику. В современности празднование Нового года является во многих странах очень широким мероприятием. Оно сопровождается разнообразными различными мероприятиями на работе, застольем дома или в кругу друзей, массовыми народными гуляниями. Обязательными атрибутами Нового года являются новогодняя елка, новогодний стол, новогоднее обращение президента и конечно же подарки к Новому году. Ни один Новый год в России не обходиться без Дед Мороза и его внучки Снегурочки. Дед Мороз и Снегурочка всегда являются желанными гостями под Новый год, так как они дарят подарки. Именно поэтому Новый год является одним из самых любимых праздников для людей всей планеты. Новый год имеет особенную атмосферу, которая сильно отличается от атмосферы других праздников – это атмосфера всеобщего праздника, массового веселья. Новый год – это праздник, который объединяет людей, вносит в жизнь много радости и позитива. Но если бы только это… В Новый год принято дарить подарки и сувениры, украшать помещение различными игрушками и украшениями в тему нового года, поздравлять с Новым годом родных и близких, друзей и знакомых, отправлять им поздравительные открытки. Также ни одно празднование не обойдется без покупки или шитья нового костюма к новому году, придумывания сценария праздника для корпоративного Нового года на работе, а также размышлений о том, с кем встретить новый год 2012 – год дракона и так далее. В этой праздничной суматохе нужно еще позаботиться и о себе, ведь Новый год бывает раз в году, а Новый год 2012 вообще раз в жизни, и нужно встретить его во всей красе.

Где отмечать новый 2012 год Дракона.Из года в год уже более 300 лет люди празднуют Новый год. Из года в год одно и то же – новогодний салют, новогодняя елка, салат оливье и т.д. Новогодние праздники должны быть веселыми, оригинальными и запоминающимися.

Классический способ – встреча Нового года в ресторане. Это место больше подходит для людей, которые предпочитают спокойный отдых с классической музыкой, медленными танцами и обычной развлекательной программой. Хотя это все условно – все зависит от заведения. Встретить Новый год в ресторане можно как в кругу друзей, так и со своей второй половинкой.

Тусовочный способ. Новый год в клубе – встреча Нового года для активных и веселых людей, у которых вся компания не помещается ни в одну квартиру, которые любят современную музыку и не стесняются участвовать очень и очень интересных конкурсах. Клуб – подходящее места для корпоративного Нового года, встречи в кругу друзей и близких.

Традиционно русский способ празднования нового года, на любителя. А вообще, зачем что-то выдумывать? Новый год – праздник семейный, дружеский. Конечно же, лучше всего собрать все многочисленное семейство хоть на несколько дней. Вот тогда и получится столь любимая толпа в любимой квартире.

Веселый способ. Купить билет на поезд, сесть на него, обязательно нужно запастись шампанским. Далее знакомимся с пассажирами, поздравляем их и совместно отмечаем Новый год. Утром вспоминаем или узнаем где находимся.

Оригинальный способ отметить Новый год. Пойти спать в 10 вечера. Друзья будут в восторге от вашего рассказа о том, как вы встретили Новый год.Неоригинальный способ (не рекомендуется). Просто напиться перед телевизором и уснуть в тарелке с салатом.

Отдых за границей или за городом. Практически все люди, независимо от их доходов и образа жизни, мечтают о новогоднем отдыхе. При этом большинство из них в качестве наиболее приемлемого вида новогоднего отдыха назовут туризм. Сегодня туристические фирмы предлагают огромный выбор маршрутов для новогоднего отдыха и путешествий. Вы можете приобрести путевку в санаторий, отдохнуть в комфортабельном отеле или отправиться в автомобильное путешествие. Возможен также новогодний отдых в небольшой семейной гостинице, где Вам будет предложен домашний комфорт и домашняя кухня. Если же Вы являетесь убежденным сторонником активного новогоднего отдыха – для Вас открываются колоссальные возможности испытать свою выносливость и силу, а также зарядиться энергией и поднять уровень адреналина в крови.

Комментирование закрыто.