Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса
  • Главная
  • Новости
  • О проекте
    • О сайте
    • Контакты
    • Услуги
  • Бизнес
    • Бизнес идеи
    • Бизнес планы
    • Гостиничный бизнес
    • Туристический бизнес
      • Турфирмы
      • Статьи о туризме
    • Инвестиции
      • Инвестируем
      • Ищем
      • Предложения
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски, бутерброды
    • Первые блюда
    • Вторые блюда, Гарниры
    • Выпечка, мучное
    • Торты, десерты, конфеты
    • Коктейли,напитки, смузи
    • Консервирование
    • Соусы, заправки
    • Постные блюда
    • Детское меню
    • Кухни мира
      • Бразильская кухня
      • Испанская кухня
      • Тайская кухня
      • Марокканская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Диеты, Здоровое питание
    • Энциклопедия продуктов
  • Инфо
    • Литература
    • Статьи
    • Полезные ссылки
    • Должностные инструкции
    • Нормативы
    • Выставки
  • Биржа труда
    • Все вакансии
    • Все резюме
    • Руководство пользователя
    • Редактировать объявление
  • Каталог
    • Рестораны, кафе, бары…
    • Поставщики сырья, товаров, услуг
    • Гостиницы, отели
    • Образование HoReCa, туризм
    • Кадровые агентства
    • Бюро переводов
    • Ателье по пошиву униформы
    • Дизайн интерьера
    • Программное обеспечение
  • Форум

Вакансия Хостес

  • Опубликовано: Предлагаю работу (вакансии),Хостес
  • .Дата публикации Февраль 16, 2012
  • » Комментарии отключены

Контактное лицо – Марина Николаевна Панина
Работодатель – ООО «Кофе Хаус.Эспрессо и Капучино Бар»
Email marinap@coffeehouse.ru
Телефон (495) 2218381 доб. 1360
Образование – не имеет значения
Опыт работы – не имеет значения
Занятость – Сменный график
Возраст – от 18 до 30
Место работы-  Москва

Требования
Кофе Хауз» – это крупнейший стремительно развивающийся российский ресторанный холдинг.
М/Ж.‚ от 18 – 30 лет.  Приятные внешние данные‚ грамотная речь.
Обязанности
Встреча Гостей.Работа с гостями‚ консультирование гостей по всем вопросам‚ касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня.  Помощь гостям найти наиболее подходящее для них место в зале
Сопровождение гостей до столика.  Прощание с гостями.
Условия
График 2/2 или 5/2.  Работа во всех районах Москвы (кофейни расположенны рядом с метро)
Предоставляется бесплатное обучение‚ питание‚ оплачиваемый отпуск‚ больничный лист‚ оформление по ТК.  Бесплатное обучение.  Карьерный рост. Зарплата от 15000 руб.

Комментирование закрыто.

Подобрать вакансию

Бармен
Бухгалтер, Бухгалтер-калькулятор
Горничная
Директор, Управляющий
Кондитер, Зав.производством
Кух.работник
Менеджер,Администратор,Метрдотель
Официант
Пекарь
Повар,шеф-повар
Прочие
Сомелье
Хостес

Последние поступления

  • Повышение цен в ресторане Повышение цен в ресторане
  • Средняя сумма счета в ресторане Средняя сумма счета в ресторане
  • Цена на фирменные блюда в ресторане Цена на фирменные блюда в ресторане
  • Ценообразование в ресторане Ценообразование в ресторане
  • Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо

Присоединяйтесь!

Ресторанный бизнес в Контакте Мы В КОНТАКТЕ

Подпишись!

Введите ваш email:

Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |

  • К началу ↑