Главная » Рецепты ресторанов » Выпечка, мучное » Блины с начинкой из печени

Блины с начинкой из печени

Состав:
блины:

мука – 200 г,
молоко или вода – 0,5 л ,
яйца – 3 шт,
сахар – 1 ст. л,
соль – 1/8 ч. л.
начинка:
печень говяжья или куриная – 300г.,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
масло сливочное,
соль,
перец
Приготовление: Приготовить блины.
* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто
Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
В полученный фарш положить кусочек сливочного масла. На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика. Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.

Комментирование закрыто.