Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса
  • Главная
  • Новости
  • О проекте
    • О сайте
    • Контакты
    • Услуги
  • Бизнес
    • Бизнес идеи
    • Бизнес планы
    • Гостиничный бизнес
    • Туристический бизнес
      • Турфирмы
      • Статьи о туризме
    • Инвестиции
      • Инвестируем
      • Ищем
      • Предложения
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски, бутерброды
    • Первые блюда
    • Вторые блюда, Гарниры
    • Выпечка, мучное
    • Торты, десерты, конфеты
    • Коктейли,напитки, смузи
    • Консервирование
    • Соусы, заправки
    • Постные блюда
    • Детское меню
    • Кухни мира
      • Бразильская кухня
      • Испанская кухня
      • Тайская кухня
      • Марокканская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Диеты, Здоровое питание
    • Энциклопедия продуктов
  • Инфо
    • Литература
    • Статьи
    • Полезные ссылки
    • Должностные инструкции
    • Нормативы
    • Выставки
  • Биржа труда
    • Все вакансии
    • Все резюме
    • Руководство пользователя
    • Редактировать объявление
  • Каталог
    • Рестораны, кафе, бары…
    • Поставщики сырья, товаров, услуг
    • Гостиницы, отели
    • Образование HoReCa, туризм
    • Кадровые агентства
    • Бюро переводов
    • Ателье по пошиву униформы
    • Дизайн интерьера
    • Программное обеспечение
  • Форум

Резюме Шеф-повар

  • Опубликовано: Ищу работу (резюме),Повар,шеф-повар
  • .Дата публикации Февраль 22, 2012
  • » Комментарии отключены

Минимальный уровень заработной платы: 70000 руб.
Ф.И.О.: Никонов Владимир Анатольевич
Возраст: 33 года
Пол: Мужской
Рост: 195 см.
Гражданство: Россия
E-mail: vladimirrestorator@rambler.ru
Контактный телефон: 89269473346
Город: Москва
Опыт работы: Свыше 5 лет
Места работы:
Ресторан » РУСЬ» , с июля 2010 по ноябрь 2011
Ресторан «МИХАИЛОВ», с июня 2009 по июнь 2010
шеф-повар.
Ресторан «ЯМЩИК», с мая 2008 по июнь 2009
шеф-повар.
Компания «КОНКОРД» кейтеринг, с мая 2006 по январь 2008
шеф-повар + шеф-повар французской кухни.
Ресторан «АПЕКС», с июня 2005 по апрель 2006
шеф-повар
Профессиональные навыки: Организация производственного процесса. Открытие ресторана с 0. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон.разработки и внедрения нового меню; разработка сезонных предложений и специальных блюд,открытия «с нуля» от закупки оборудования до запуска ресторана. Творческий подход к работе. Русская‚ Европейская (Французская‚ Итальянская)‚ Японская‚ авторская кухня.
Образование: Незаконченное высшее
Учебные заведения: Академия имени Плеханова
Уровень знания французского языка: Разговорный

Комментирование закрыто.

Подобрать вакансию

Бармен
Бухгалтер, Бухгалтер-калькулятор
Горничная
Директор, Управляющий
Кондитер, Зав.производством
Кух.работник
Менеджер,Администратор,Метрдотель
Официант
Пекарь
Повар,шеф-повар
Прочие
Сомелье
Хостес

Последние поступления

  • Повышение цен в ресторане Повышение цен в ресторане
  • Средняя сумма счета в ресторане Средняя сумма счета в ресторане
  • Цена на фирменные блюда в ресторане Цена на фирменные блюда в ресторане
  • Ценообразование в ресторане Ценообразование в ресторане
  • Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо

Присоединяйтесь!

Ресторанный бизнес в Контакте Мы В КОНТАКТЕ

Подпишись!

Введите ваш email:

Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |

  • К началу ↑