Главная » Бизнес » Бизнес идеи » Леди-фуршет, Девушка-стол, Живой стол
Леди-фуршет, Девушка-стол, Живой стол

Леди-фуршет, Девушка-стол, Живой стол

В сфере ресторанного бизнеса, диктующем свои законы в рамках жестокой конкуренции, создаются принципиально новые бизнес идеи. Такая  идея  был создана  в образе Леди-фуршет, Девушка-стол, Живой стол.

Эта оригинальная, изящная и необычная идея по организации фуршетного обслуживания, новое направление в сфере ресторанных услуг. Эффектные  девушки-модели в потрясающих нарядах, чьи платья одновременно служат столами для сервировки напитков и закусок, грациозно двигаются по залу, развлекая гостей ресторана.

Такие живые столы являются  оригинальным способом проведения фуршетов, выставок, акций, хостесс (встреча и приветствие гостей), функции официанток (предлагают коктейль, шампанское, закуски) и других  торжественных мероприятий.

Девушка-стол способна  свободно передвигаться по залу, расширяя зону фуршетного обслуживания, рассказывать о предлагаемом блюде, сфере деятельности компании, условиях проводимой акции, формате праздничного мероприятия,  обыгрывая  бренд компании, показать партнерам свой фирменный стиль,  либо  просто создать приятную непринуждённую атмосферу торжества.

На выставке, PR-акции, презентации или корпоративном празднике  использование живого стола предполагает не только размещение еды и напитков, но и рекламной сувенирной и полиграфической продукции, пробников проводимой акции.

Образ Леди-фуршет представляет собой легко передвигающуюся  по залу конструкции на колесиках в виде  стола вокруг талии девушки, который декорируется специально под стилистику  торжества, т.е. внутри  стола свободно помещается человек среднего телосложения.

Им может быть как девушка в образе, так и герои комиксов, мультфильмов и художественных фильмов. Наряд для Живого стола может быть представлена в различных образах и стилях:

- классический (красный, бордовый, белый, черный, золото, серебро),

- исторический (фараонский, гаремный, танец живота, Версаль, барокко, Екатерина Великая),

- этнический (в русском стиле Дымковская игрушка, Хохлома, украинский стиль, испанская Кармен, цыганочка).

Эффектно смотрятся модели с использованием боди-арта, на тело которой наносится тематический рисунок либо  логотип  компании. По заказу, пошив костюмов можно выполнить в фирменном стиле компании, с логотипом обговорив все пожелания с  художниками и модельерами.

Леди-фуршет – это завораживающее зрелище, которое станет изюминкой  любого торжества и будет воспринято  гостями в качестве необычного интересного  экзотического шоу.

Идеально подойдёт для таких мероприятий как: детских  праздников, корпоративов, выставок, свадеб, холостяцких вечеринок, Нового года.

Пригласив много гостей на свою свадьбу, вечернику, юбилей или выставку,  трудно будет лично уделить время каждому. А леди-фуршет встретит  гостей, предложит им алкогольные напитки, канапе, бутерброды, фрукты, коктейли, сладости и ни один гость праздника не сможет пройти мимо  девушки-модели, которая способна превратить обычное угощение в увлекательный светский праздник,  заставит  восхищаться ее утонченными манерами, грациозными движениями и потрясающим нарядом. Она способна органично вписаться в программу любого мероприятия и  с удовольствием сфотографируются с гостями,  развлечет их светской беседой и поможет выбрать аперитив.

На празднике может присутствовать до четырех Леди-Фуршет, в зависимости от размаха торжества и количества гостей.

Леди-фуршет живые столы  в ресторане на бракосочетании

Необходимо обновить Adobe Flash Player

Аренда стола с костюмом стоит приблизительно от 10000 до 15000 рублей. Стоимость работы девушки-модели по договоренности, от 1500 рублей в час. Стоимость доставки около 1000 рублей. Возможно, это ноу-хау не дешево стоит, но приятно удивить гостей, привлечь клиентов и покупателей и создать праздничную обстановку, обязательно получиться. Ведь все новое создается во благо успеха, процветания и благополучия. Торопитесь быть  первыми и успешными!

Комментирование закрыто.