Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда » Суп Кровь Дракулы

Суп Кровь Дракулы

Состав:
2 крупных помидора
150мл томатного сока
1 ст.л. красного винного уксуса
1\2 ч. л. соуса «Табаско»
50г зеленого базилика
1 ст.л. оливкового масла
Соль

Приготовление:
1. В блендере взбить в однородную массу нарезанные помидоры, соус «Табаско», уксус и томатный сок. Посолить.
2. Подогреть суп на слабом огне. На Хэллоуин томатный гаспачо подают теплым, ведь кровь холодной быть не может!
3. При подаче украсить базиликом и полить оливковым маслом.
Если рецепт классического гаспачо кажется вам слишком простым, вы можете приготовить томатно-огуречный гаспачо.

Комментирование закрыто.