Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда » Фасолевый суп

Фасолевый суп

Состав:
800 г белой фасоли в собственном соку
300 г колбасы варено-копченой
Полкочана белокочанной капусты
2 луковицы среднего размера
2 крупные моркови
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 стакан белого сухого вина
500 г куриного бульона
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Очистить и измельчить лук, морковь и чеснок. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими кусочками, капусту нашинковать, колбасу нарезать небольшими ломтиками.
2. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук, морковь и сельдерей около 8 минут, затем добавить колбасу и чеснок и готовить еще 5 минут.
3. Влить вино и бульон, довести до кипения, потом добавить фасоль и капусту и варить 25 минут. Готовый суп по вкусу приправить солью и перцем.

Комментирование закрыто.