Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Утиная грудка с цуккини

Утиная грудка с цуккини

Состав:
200 г утиной грудки
1 долька чеснока
100 г шпината
10 г кресс-салата
1 цуккини (6 кружочков)
Оливковое масло по вкусу
Для соуса:
30 г слив
60 г красного вина

Приготовление:
1. Утку порезать на 2-3 кусочка и обжарить на оливковом масле до готовности.
2. Шпинат с чесноком обжарить в течение 4 минут.
3. Обжарить нарезанные кружочками цуккини.
4. Приготовить соус: обжарить сливы, добавить красное вино. Вино должно немного выпариться.
5. На блюдо выложить готовые кружочки цуккини, затем положить овощи. Сверху – утиную грудку, полить соусом.

Комментирование закрыто.