Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи

Состав:
Брокколи — 1 соцветие
Яйца — 5 шт.
Сливочное масло — 100г
Растительное масло — 20мл
Кедровые орешки — 100г
Панировочные сухари — 70г
Сыр «Пармезан» — 40г
Сок половины лимона
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Произвольно нарезанную брокколи обжаривать до полуготовности на растительном масле. Посолить и поперчить. Полить соком лимона.
2. Выложить в посуду для запекания, посыпать слегка обжаренными кедровыми орехами, добавить тертый сыр.
3. Залить пятью взбитыми яйцами. Посолить, поперчить, присыпать панировочными сухарями и запекать 12 минут при температуре 180 градусов.

Комментирование закрыто.