Главная » Рецепты ресторанов » Торт "Хрустящий"
Торт «Хрустящий»

Торт «Хрустящий»

Состав:
380 г вареного сгущенного молока с сахаром
300 г сливочного сыра «Буко»
100 г обезжиренного йогурта
50 г какао
20 шт. зерен кофе
100 мл молока
300 мл взбитых сливок
100 г песочного печенья
2-3 лепестка мяты

Приготовление:
1. Взбить сливочный сыр и обезжиренный йогурт до образования густой пены в комбайне. Добавить сгущенное молоко.
2. Измельчить печенье в комбайне.

3.Обжарить на сковороде  (28 см) масло и печенье.
4. Выложить при помощи силиконового скребка слой печенья на дно силиконовой формы «Цветок».
5. Добавить крем из сливочного сыра, йогурта и сгущенного молока.
6. Поставить силиконовую форму в холодильник охлаждаться на 2 часа.
7. Посыпать застывший торт какао через сито и украсить зернами кофе и двумя листиками мяты.

Комментирование закрыто.