Главная » Рецепты ресторанов » Коктейли,напитки, смузи » Глинтвейн безалкогольный
Глинтвейн безалкогольный

Глинтвейн безалкогольный

Состав:
600 мл виноградного или яблочного сока
½ стакана воды
2 ст. л. цедры апельсина
2 ст. л. цедры лимона
½ яблока
2 ст. л. изюма
1 палочка корицы
½ ч. л. гвоздики
2-3 горошины душистого перца
1-2 коробочки кардамона
Кусочек имбиря

Приготовление:
1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты.
2. Перемешать и поставить на слабый огонь.
3. Подогреть примерно до 80°С, не доводя до кипения.
4. Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.

Комментирование закрыто.