Главная » Рецепты ресторанов » Выпечка, мучное » Роллы с абрикосами и творогом
Роллы с абрикосами и творогом

Роллы с абрикосами и творогом

Состав:
Тесто «Фило» – 2 листа
Абрикосы – 3 шт.
Творог 9% – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Сахарная пудра – 40 г
Лайм – 2 шт.
Сахар – 50 г

Приготовление:
1. В творог всыпать сахарную пудру и сахарный песок. Добавить цедру лайма и перемешать.
2. Абрикосы разрезать пополам и извлечь косточки.
3. Творожную массу выложить в половинки абрикосов.
4. Абрикосы с творогом выложить в линию на два слоя теста «Фило». Края теста смазать яйцом, после чего закрутить рулет.
5. Рулет выложить на пергамент и запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180˚.
Роллы можно есть как горячими, так и холодными!

Комментирование закрыто.