Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски

Состав:
1 кг картофеля
2-3 соленых огурца
0,5 средней луковицы (лучше красной)
2-3 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки душистого растительного масла, соль

Приготовление:
1. Картофель моем и отвариваем в мундире. Затем охлаждаем и очищаем.
2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок рубим, как можно мельче. Огурцы нарезаем небольшими кубиками (как на винегрет).
3. В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты, добавляем растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем. Подаем охлажденным.
Это блюдо можно сделать еще сытней, если добавить немного охотничьих колбасок, нарезанных на кружочки.

Комментирование закрыто.