Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе

Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе

Состав:
На 1,5 кг бараньих ребрышек:
250 г сливового соуса (1 баночка)
1/4 чайной ложки порошка чили
Соль

Приготовление:

Маринад:
1. Смешать соус и порошок чили.
2. Залить смесью ребрышки и оставить на 24 часа.
3. Готовить на гриле, на второй сверху полке, 3 делении (самый сильный жар) – 8 мин. с одной стороны.
4. Перевести деление на 2 (средний жар) и 7 минут на другой.
Если ребрышки большие, с большим куском мяса, то время приготовления увеличить на пару минут. Соус сладкий – следить чтобы не пригорели. Если понадобится, прикрыть сверху фольгой!

Комментирование закрыто.