Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Жареная лапша с морепродуктами

Жареная лапша с морепродуктами

Состав:
Чеснок — 5 зубчиков, мелко нарезанных
Капуста белокачанная — 100 г
Морковь −1 шт
Салат Романо —3-4листа
Ствол от брокколи
Морепродукты — 150г (креветки, очищенные от панциря, кальмары, нарезанные в произвольной форме)
Рисовая лапша — 150 г (предварительно замочить в холодной воде на 15 минут)
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. устричного соуса
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. молотых земляных орехов
1 яйцо

Приготовление:
1. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок с морепродуктами в течение 2 минут.
2. Добавить соусы и сахар, лапшу и овощи. Все хорошо перемешать и жарить3-4 минуты.
3. Влить лимонный сок и положить орехи.
4. Теперь надо сдвинуть все продукты в одну сторону и на освободившемся месте быстро обжарить яйцо, все время помешивая.
5. Соединить лапшу с яйцом. Все овощи нужно нарезать приблизительно одинаково.

Комментирование закрыто.