Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Веррине из авокадо, сливочного сыра и красной икры

Веррине из авокадо, сливочного сыра и красной икры

Состав:

На 1 порцию:
авокадо — ¼ шт
укроп — 2 веточки
лимонный сок — 1 ч. ложка
соль
сливочный сыр — 0,5 ст. ложки
сливки жирные или сметана — 0,5 ст. ложки
перепелиное яйцо — 1 шт
красная икра — 1 ч. ложка

Приготовление:
Очистите авокадо, разотрите его в пюре и смешайте с лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Выложите смесь из авокадо в порционный стаканчик.
Сливочный сыр перемешайте со сливками или сметаной до однородного состояния. Посолите по вкусу и выложите в стаканчики поверх крема из авокадо.Яйцо отварите, разрежьте пополам и положите сверху (одну или две половинки). Украсьте ложечкой красной икры и веточкой укропа.

Комментирование закрыто.