Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда » Чечевичный суп

Чечевичный суп

Состав:

Порций: 4
1 стакан сухой чечевицы
1,5 л воды
1 кубик овощного бульона
3 средних помидора, очистить от кожуры и нарезать
1 крупная луковица, нарезанная кубиками
1 морковь, нарезанная ломтиками
1 среднее яблоко – очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
1/2 стакана замороженного зелёного горошка
1 крупный зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1/4 стакана соуса барбекю или кетчупа
1/2 ч.л. паприки
1 щепотка соли и перца по вкусу

Приготовление
Поместите чечевицу и воду в большую кастрюлю и добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут.
Добавьте помидоры, лук, морковь, яблоки, горох, чеснок, оливковое масло, соус барбекю или кетчуп и паприку в кастрюлю. Продолжайте варить 20 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Комментирование закрыто.