Состав:
Получается 6 порций испанского супа.
Приготовление испанского супа с фасолью:
В большой сковороде доведите до кипения 0,5 л воды.
Добавьте колбаски-гриль и варите на среднем огне около 15 минут, переверните 1 раз.
Удалите из сковороды, нарежьте кубиками и отложите на время.
В большой кастрюле смешайте куриный бульон и сухую фасоль.
Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума.
Добавьте лавровый лист и щепотку соли.
Варите на слабом огне, частично накрыв крышкой, в течение 2 часов.
Достаньте лавровый лист.
Отлейте 1/2 стакана бульона в небольшую миску.
Добавьте шафран в миску с бульоном и дайте ему набухнуть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте колбаску и обжаривайте около 5 минут.
Выложите колбаску из сковороды и убавьте огонь до минимума.
Добавьте лук и тушите около 5 минут, затем добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
Добавьте сладкий перец и паприку.
Потушите несколько минут, затем добавьте содержимое сковородки и колбаски в кастрюлю с супом.
Медленно доведите суп до кипения и добавьте Мангольд и шафран.
Варите на медленном огне около 10 минут, до готовности листьев.
Испанский суп с фасолью и колбасками-гриль готов. Подавайте его на стол горячим.